2020年9月4日 星期五

|PoProro 波浪夾開箱|打造浪漫小臉韓系蛋捲頭,負離子噴孔夾完髮質超好,控溫設定手殘也能輕鬆上手

PoProro終於出波浪夾了!我個人貪求快速很愛用波浪夾,自從收到PoProro的波浪夾後,舊的那支已經被我塵封了,我真的太推薦他們家的波浪夾,真的超好用,一起來看我的開箱介紹吧~

先來看一下我夾一顆頭的縮時吧



PoProro波浪夾依然保持著美麗的設計,從外包裝就選用櫻花粉硬盒燙金Logo,打開後一直說也太有質感了吧,磨砂霧面的材質握起來手感很好,溫度握柄及底部都保有玫瑰乾燥粉金設計,相信每個女生收到都愛不釋手。
一樣附有乾燥粉絨毛收納套,可以讓你輕鬆收納好帶出門,連收納套都做得那麼有質感,到底怎麼能不愛啦,右邊的圖放上我本來的波浪捲,是蝦皮上購入的,舊的那支塑膠感很重,用起來有時還會有怪味,真的是沒有比較沒有傷害,舊的那支拍完這張照後就被我丟了。

陶瓷燙片/負離子噴射器不傷髮質,捲完依舊有光澤
PoProro波浪捲最讓我喜愛的地方是捲完後的髮質依舊有光澤,不會毛毛躁躁的,最大原因是他們選用陶瓷面板,可以讓熱力均勻的分佈在燙片上,不會因為過熱讓頭髮受到傷害。
 負離子噴射器,啟動的時候握柄內的藍色鈕會發亮,負離子同樣可以撫平頭髮的毛躁,增加光澤度,等於陶瓷面板+負離子噴器,雙管齊下,簡直是毛躁頭髮的剋星!

金屬不外露,貼心防燙設計新手也不怕燙到

PoProro蛋卷棒還有一個我很喜歡的地方,就是他的外殼設計的很貼心,你可以看到他的金屬都在內層不會靠近外邊,所以就算你不小心靠近頭皮也不會被燙傷,握柄前方也貼心做防燙矽膠隔熱片,而且不是小小一塊,有些設計超小塊,很容易沒按到,讓你在夾的過程可以隔熱不容易燙到手。

30秒預熱超迅速,趕著出門也不用擔心

每次要趕著出門都不用先拿出波浪夾預熱很久,也因為選用陶瓷燙片容易導熱的關係,只要30秒內溫度就會快速上升到你指定的溫度。

14段溫控,恆溫設定不怕按到

開機後溫度直接設定是180度,此時我就會放著,等他閃爍停止後就可以開始使用,如果不想要180度也可以「+」或「-」去做調整,總共有14段溫度100-230度做調整,我通常都使用180度。
 到達想要的溫度後,只要長按「-3秒鐘,螢幕會出現【LOC】代表溫度已經鎖定了,如果想要變換再長按「-3秒鐘就會解除,這個設計可以防止再燙的過程中按到溫度跑掉,因為舊的那支沒有這個設定,我每次用完頭髮溫度都不小心跑到200度,非常燙而且髮質很容易受傷,所以這個設計真的不可或缺!

史上最貼心的波浪夾,收起你的不便只給你最好的

PoProro波浪夾匯集所有貼心設計為一身,握柄底部有做開關卡榫,讓你可以輕鬆開合好收納,加熱時也可先收合起來避免燙傷,底部也有做360度防纏繞設計,讓你在夾的同時不會受限於電線的纏繞,隨心所欲地發揮。
就算你出門忘記關也不用擔心,1小時後自動斷電,保護居家安全,但還是提醒大家要記得關啊!
110V-220V全球電壓,出國不用再多帶變壓器,插上就可以使用,你說說是不是最貼心的蛋捲夾,真的最推薦的蛋捲棒!

再來是髮型教學,我的髮質是細軟髮,沒有夾捲的話頭髮很容易塌,所以我很喜歡用波浪夾就是這個原因,可以讓髮量看起來更豐盈,臉也會更小,波浪夾其實可以夾出很多感覺,蛋捲頭、波浪捲、羊毛捲、復古捲、泡麵頭等等,今天就夾最簡單的大波浪給大家看,這是我還沒捲的時候,頭髮超直超塌。
其實使用波浪夾比電棒捲來得更簡單,只要把頭髮放上去按壓5-10秒,就有完美的波浪了,通常我會分層夾,先把外層頭髮用鯊魚夾夾起來,從內慢慢夾,夾頭髮的時候記得把頭斜一邊,髮根夾起來也會特別蓬鬆。
我喜歡蓬鬆一點的所以會抓比較小撮的夾,可以看到夾完之後頭髮是不是還是很有光澤,而且不會毛躁,我真的太喜歡了!!

其實用波浪夾做造型超級快,夾一顆頭不用10分鐘,所以我每次要快速出門一定都會選用波浪夾,可以快速美美的出門,出門頭髮再也不用擔心會塌,而且我每次只要用波浪捲,大家都會一直說我真的好適合這個捲髮,害我真的每次都要捲髮出門才能安心。


而且波浪夾可以做出非常多的造型,你可以夾完後可以直接出門就很有型之外,或是加上戴上帽子,很多人都覺得戴帽子不用做造型,其實是錯誤的,你有夾捲造戴上帽子,整體才會更加完整,尤其是綁馬尾,夾捲後髮量看起來很豐厚不會很塌,後腦勺的形狀才不會扁扁的,出門約會都不用擔心,不管怎樣都很有型。
我真的真的很推薦PoProro波浪夾,自從收到後就一直用到現在,設計完美以外,用起來也超級好用,夾完的捲度跟光澤度真的都是水準之上,很適合我這個手殘的人,輕鬆簡單就可以美美的出門。超級推薦~。

店家資訊


SHARE:

沒有留言

張貼留言

Blog Design Created by pipdig